马蒂奇:塞尔维亚和英国防疫情况不一样,不认为德约做错了什么

2020-06-30 06:51:15 Goal.com {{info|html}} {{advert|html}}

马蒂奇:塞尔维亚和英国防疫情况不一样,不认为德约做错了什么

直播吧6月30日讯 此前著名网球运动员德约科维奇举办了网球慈善表演赛,比赛在满座的观众面前进行,后来包括德约科维奇本人在内的一些球员和教练,以及球员的家人的新冠检测结果出现了阳性,此事引起了负面影响,该慈善赛也被叫停。日前,曼联球员马蒂奇在接受采访时也谈及到了此事。

马蒂奇表示:“人们需要明白的事情是,塞尔维亚的疫情情况要比我们这里好一点。这个国家允许每个人都坐他们想要去做的事情,一切都是开放的,比如购物中心和餐馆。”

“所以人们开始过正常的生活,我们国家则完全封闭了3个月。在我们这,你不能在街上随意走动,不能离开你的家,所以塞尔维亚和英国的情况不一样。”

“但当他们开始比赛时,他们说你可以自由地做任何你想要做的事情。在那场慈善表演赛之前,还有一场两万人参加的比赛,结果没有人对此发表任何评论。”

“我只是想说,德约科维奇办表演赛不是他的错,他只是想要帮助球员参加比赛,我不认为他做错了什么。”

相关阅读:马蒂奇力挺德约:不必向鼠辈道歉,他们很快会回到洞里

(Gwzking)