天空体育:肘击对手被追罚,富勒姆主力前锋米特洛维奇停赛三场

2020-06-30 06:50:29 天空体育 {{info|html}} {{advert|html}}

天空体育:肘击对手被追罚,富勒姆主力前锋米特洛维奇停赛三场

直播吧6月30日讯 在上周六的英冠联赛中,富勒姆前锋米特洛维奇肘击对手却逃脱处罚。不过本周一英足总对他追罚停赛三场。

上周六富勒姆客场0-3负于利兹,比赛中米特洛维奇肘击了利兹后卫本-怀特,但主裁判托尼-哈灵顿却没有对他进行处罚。据《天空体育》报道,赛后裁判承认自己并未看到米特洛维奇的行为,因此英足总启动了调查程序,并决定对米特洛维奇禁赛三场。

这三场禁赛将立即生效,意味着米特洛维奇会缺席接下来富勒姆对阵女王公园巡游者、伯明翰、诺丁汉森林这三轮英冠联赛。25岁的米特洛维奇本赛季已经在英冠打进23球,并列英冠射手榜首位,他的缺席将对富勒姆的进攻造成很大影响。富勒姆队内的第二得分手是队长汤姆-凯尼,这位中场本赛季在英冠打进8球。

在英冠联赛重启后,富勒姆已经遭遇两连败,先是主场0-2负于布伦特福德,随后又客场0-3负于利兹。目前富勒姆在英冠积分榜上排名第五,在最后七轮联赛中他们必须保住前六名才能参加升级附加赛。

(苏二胡)