外媒:尤文出售两名年轻球员,共获得1000万欧元转会费

2020-06-30 06:34:16 football-italia {{info|html}} {{advert|html}}

外媒:尤文出售两名年轻球员,共获得1000万欧元转会费

直播吧6月30日讯 尤文在本周一不仅完成了阿图尔的加盟和皮亚尼奇的转会离队,同时尤文还出售了两名年轻球员,获益1000万欧元。

据意大利天空体育、《队报》、RMC体育等媒体的报道,现年22岁的斯蒂芬-马维迪迪将签约加盟法甲蒙彼利埃,转会费为500万欧元。而19岁的尤文青年队边锋卡利-塞内将转会瑞士巴塞尔俱乐部,转会费同样大约为500万欧元。尤文希望在2019-20财年的截止日期6月30日之前回收资金。

马维迪迪出生于1998年5月31日,是一名中锋球员,出自阿森纳青训,曾入选过英格兰U20国家队。马维迪迪在2018年夏天加盟尤文B队,本赛季被租借到法甲第戎效力,在法甲打进5球,此外在法国杯还打进3球。此前里尔也曾有意马维迪迪,但球员最终选择了加盟蒙彼利埃,因为在那里他被保证可以获得更多的出场时间。

塞内出生于2001年5月28日,是一名塞内加尔右边锋,去年夏天加盟尤文青年队。此前曾有传闻称巴萨有意用青训小将姆布扬巴交换塞内,但塞内还是决定加盟巴塞尔。

(苏二胡)