尤文VS热那亚前瞻:斑马军团剑指三分稳固榜首

2020-06-30 06:32:45 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月30日讯 北京时间7月1日凌晨3:45分,2019-20赛季意甲联赛第29轮的争夺拉开帷幕,卫冕冠军将奔赴路易吉-费拉里斯球场与热那亚一决高下,届时直播吧也将会为各位吧友带来本场比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:2019-20赛季意甲联赛第29轮

比赛时间:北京时间7月1日凌晨3:45

比赛场地:路易吉-费拉里斯球场

比赛主播:雪诺

两队近况

【尤文图斯】:尤文在意大利杯决赛点球大战惜败于那不勒斯后,球队回到联赛后也是拿下了2连胜,并且由于两大争冠对手拉齐奥及国际米兰先后犯错,斑马军团目前也是积69分继续领跑积分榜,领先身后的拉齐奥、国际米兰分别有4、8的分差,争冠形势稍微缓和了一些。

虽然尤文中场大将皮亚尼奇已经官方宣布转会巴萨,不过他还是会继续代表尤文出战至本赛季结束。

在上一轮联赛中C罗独造三球主导了球队的大胜,用出色的表现回击了那些质疑他的声音,本场比赛C罗能否延续火热的状态带领斑马军团全取三分呢?让我们拭目以待!

【热那亚】:热那亚在复赛后的表现十分低迷,球队首场比赛中1-4惨败于帕尔马,上轮联赛面对几乎锁定一个降级名额的布雷西亚也没能拿下对手,球队目前积26分排名联赛第16位,但领先降级区仅有1分,再加上本场比赛他们的对手是强大的卫冕冠军尤文图斯,保级形势瞬间变得极为严峻。

不过热那亚也并非没有机会,球队在联赛中过往3次面对尤文取得了1胜1平1负的成绩,本赛季首次交手尤文也只是凭借C罗补时阶段的点球才获胜,在保级压力下热那亚能否捍卫住主场也是值得期待。

(枫夜)