名宿:33岁的路易斯已经不会学习提升 可以让他担任控球中场

2020-06-30 05:03:02 Goal.com {{info|html}} {{advert|html}}

名宿:33岁的路易斯已经不会学习提升 可以让他担任控球中场

直播吧6月30日讯 前阿森纳边锋雷-帕勒接受采访时认为,阿尔特塔应该考虑让大卫-路易斯担任中场控球角色,很明显这个容易犯错的巴西人,在他习惯的中后卫位置上是不会学习提高的。

阿尔特塔选择了让路易斯续约12个月,他也将在2020-21赛季在球队里扮演不同的角色。阿森纳现在必须决定如何使用这名努力达到预期的前切尔西球星。帕勒认为让路易斯保持在后卫位置上是毫无意义的,因为他代价高昂的错误对已经漏洞很多的后防线没有任何帮助。

帕勒对PA Sport表示:“路易斯犯了太多的错误,这名33岁的球员也不会去学习改进。你得比路易斯看得更高一层,他可以为球队出场,但你可以让他担任控球中场。他的传球范围很广,如果他在场上犯了一个错误,身后还有中后卫,这可能是他的一个场上位置。”

阿森纳本赛季还有足总杯可以争夺,他们与卫冕冠军曼城都进入了半决赛,但是枪手下赛季的计划正在制定中,他们有可能继续无缘欧冠的比赛,帕勒认为,要想进入英超前四,需要展现出更大的野心,阿尔特塔需要在即将到来的转会市场得到支持。

作为三次英超冠军得主,以及03-04不败赛季枪手阵容的一员,帕勒补充道:“阿森纳想要回到欧冠需要花更多的钱,做更多的冒险。到目前为止,阿尔特塔所做的一切都是正确的,但是现在需要俱乐部来支持他。你的排名越低,其他球队就越有野心,那么阿森纳就很难再挑战对手了。”

(Eagle)