小雷:多任队长想带领红军英超夺冠都失败了 但亨德森做到了

2020-06-30 04:08:14 Goal.com {{info|html}} {{advert|html}}

小雷:多任队长想带领红军英超夺冠都失败了 但亨德森做到了

直播吧6月30日讯 杰米-雷德克纳普近日接受采访,他表示利物浦已经接纳了亨德森,这位新一任的红军队长带领球队赢得英超冠军,也向外界展示了杰拉德离开后的利物浦。

30岁的亨德森已经跟随红军获得了欧冠冠军、世俱杯冠军以及英超冠军,他已经成为克洛普‘那台运转良好的机器上的一颗关键的齿轮’,在场上始终如一地做着脏活累活,从而帮助周围的队友表现得更出色。亨德森的这些品质也得到了俱乐部和国家队的认可,雷德克纳普也认为曾经被人批评的亨德森,现在注定要在安菲尔德的传说中确立一个伟大球员的位置。

前红军中场雷德克纳普告诉《每日邮报》:“此前有很多利物浦的队长都尝试过带领球队夺冠,但都失败了,这也包括我自己,但是亨德森做到了。1999年,我从伟大的球员保罗-因斯手中接过队长一职。而2015年杰拉德离开时,我在想,球队接下来要走向哪里?红军失去了杰拉德这样的球员该如何应对呢?”

“利物浦失去了一个标志性人物,一个在梅尔伍德和安菲尔德都充满着个性的领袖。但是亨德森接手了,并向我们展示了杰拉德之后利物浦还有人在这里。球员们尊重他并对亨德森给与了回应,这位30岁的球员在球队的集体主动性方面表现出了同样的领导力。”

“他和所有利物浦球迷一样,希望英超夺冠只是红军统治力的开始。克洛普和这些球员都脚踏实地,很有可能这不会是他们最后一次一起赢得英超冠军。克洛普是一个了不起的人,我从未见过有人能如此谦卑、积极、偶尔还具有无与伦比的喜剧特色来使用另一种语言。克洛普的英语老师真了不起,克洛普也总是很清楚地知道该说什么!利物浦球迷已经把克洛普当作自己人,对于队长亨德森也一样。”

亨德森已经为利物浦出场361次,本赛季他为球队出场37次,贡献3球5助攻,他的合同将于2023年6月到期。

(Eagle)