意媒:雷米正飞往贝内文托接受体检 双方已达成一份3年合约

2020-06-30 03:07:52 football-italia {{info|html}} {{advert|html}}

意媒:雷米正飞往贝内文托接受体检 双方已达成一份3年合约

直播吧6月30日讯 据意大利天空体育报道,33岁的里尔中锋洛卡-雷米正前往意大利的贝内文托队进行体检,而贝内文托也即将升入意甲,据悉雷米已经和贝内文托达成了一份为期3年的合同。

雷米和里尔的合同在今年6月30日到期,他也即将成为自由球员,所以贝内文托这样的小规模俱乐部也能够支付得起他的薪水。雷米在本赛季的30场比赛中打进14球,他之前效力过里昂、朗斯、尼斯、马赛、女王公园巡游者、纽卡斯尔、切尔西、水晶宫、拉斯帕尔马斯和赫塔费。2018年夏天,他从拉斯帕尔马斯加盟里尔。

皮波-因扎吉执教的贝内文托这个赛季正在打破意乙的纪录,他们今晚的比赛只需要拿到一分就可以确保晋级意甲。

(Eagle)