阿斯报:皇家社会有意下赛季租借久保建英

2020-06-30 02:58:30 阿斯报 {{info|html}} {{advert|html}}

阿斯报:皇家社会有意下赛季租借久保建英

直播吧6月30日讯 据西班牙《阿斯报》报道,皇马的外租小将久保建英吸引了很多球队的目光,皇家社会就有意下赛季租借他。

久保建英本赛季被皇马租借去到了马洛卡,他此前适应欧洲足球的速度就让人惊讶,而在马洛卡久保建英也拿出了出色的表现。

《阿斯报》称,皇马已经收到了多份下赛季租借久保建英的报价,其中就包括皇家社会,而皇家社会是皇马目前众多出租选择中最青睐的一个。

据悉,皇马和皇家社会的关系非常好,本赛季后者就租借了皇马的厄德高,皇家社会被认为是一支敢于给年轻人机会的球队,他们很可能也会给久保建英非常多的出场时间。

此外,皇家社会现在的足球风格也很适合久保建英,不过最终的决定将由久保建英本人做出。《阿斯报》认为,久保建英选择去其它联赛的可能非常小,因为他更希望继续在西甲联赛适应并能够在未来在皇马取得成功。

之前AC米兰曾希望租借久保建英,但球员本人不想去意大利,不过如果久保建英最终改变主意,皇马也乐意将他租借去米兰。

(Paul)