西甲竞赛委员会驳回马竞对科克黄牌的上诉,球员将无缘对阵巴萨

2020-06-30 02:55:32 世界体育报 {{info|html}} {{advert|html}}

西甲竞赛委员会驳回马竞对科克黄牌的上诉,球员将无缘对阵巴萨

直播吧6月30日讯 据《世界体育报》报道,西甲竞赛委员会驳回了马竞俱乐部对该队球员科克在对阵阿拉维斯比赛中领到的黄牌的上诉。科克将因累积5张黄牌停赛一场,缺席马竞与巴萨的比赛。

在马竞与阿拉维斯比赛的最后时刻,马竞队长科克在阿拉维斯球员主罚任意球时倒地封堵射门,当值主裁认为科克用手臂阻挡了球的运行线路,判罚点球,并向科克出示了一张黄牌。马竞对此提出上诉,他们认为科克并非有意用手阻挡球,而且球员的手是否碰到皮球也难以确定。

西甲竞赛委员会驳回了马竞的上诉,他们并不认可马竞给出的说法。

在北京时间周三凌晨举行的巴萨对阵马竞的比赛中,马竞队长科克和中卫萨维奇都将缺席比赛,后者同样在对阵阿拉维斯的比赛中吃到了个人第5张黄牌。

相关新闻:马卡:马竞将对科克的黄牌提出上诉,希望球员可以出战巴萨

(llo)