马卡报:阿扎尔本赛季每23分钟就遭到对手一次侵犯

2020-06-30 02:32:24 马卡报 {{info|html}} {{advert|html}}

马卡报:阿扎尔本赛季每23分钟就遭到对手一次侵犯

直播吧6月30日讯 据西班牙《马卡报》报道,比利时球星阿扎尔的身体状况让皇马感到担忧,阿扎尔每23分钟就被对手犯规一次。

阿扎尔本赛季为皇马踢了14场比赛,共计1008分钟,他遭遇了44次犯规,平均每23分钟就遭受对手一次犯规。

《马卡报》统计,在本赛季阿扎尔出场的比赛中,没有一场比赛是他没遭到过对手侵犯的,在上轮与西班牙人的比赛中,阿扎尔被犯规4次。

本泽马本赛季共出场2651分钟,他只遭受了12次犯规;维尼修斯出场1127分钟,也不过遭受了23次犯规;甚至梅西被侵犯的频率也比阿扎尔低,梅西本赛季共出场2340分钟,遭受了57次犯规,每47分钟被对手犯规一次。

(Paul)