德媒:瓜迪奥拉有意科曼加盟曼城,但球员希望继续在拜仁踢球

2020-06-29 22:04:00 fussballtransfers {{info|html}} {{advert|html}}

德媒:瓜迪奥拉有意科曼加盟曼城,但球员希望继续在拜仁踢球

直播吧6月29日讯 据德媒报道,瓜迪奥拉在拜仁执教期间一直对科曼青睐有加,而现在作为曼城主帅的瓜迪奥拉希望说服科曼与他再次合作。

科曼已经在拜仁效力了五个赛季,与此同时,来自曼城的左边锋萨内很可能在新赛季加盟球队,所以他将不得不面临与萨内竞争一个主力位置的情况。

科曼很早就意识到拜仁慕尼黑签下萨内的愿望,但是,他不理解外界为什么会认为自己可能离开:“如果这个级别有很多球员,对球队来说是更好的选择。如果萨内来了,那不是问题,萨内的情况与我的未来无关。”

然而,曼城并没有因为科曼的表态而改变看法,英国《金融时报》可以证实有报道说,曼城已经与科曼取得了实质性进展,球队希望科曼可以成为萨内的替代者。

但是,瓜迪奥拉的愿望极有可能落空,因为科曼本人并没有加盟曼城的意愿,他希望看到与拜仁的未来,他现在的合同直到2023年才到期,根据《金融时报》的信息,双方就续约的意向已经进行了交谈。

截止目前,科曼已经为拜仁出战157次,打入32球,贡献35助攻,并且已经获得了五个德甲冠军。

(月球足迹)