韩媒:莱比锡已和萨尔茨堡红牛达成一致,接近签下黄喜灿

2020-06-29 21:54:56 萨尔布吕肯日报 {{info|html}} {{advert|html}}

韩媒:莱比锡已和萨尔茨堡红牛达成一致,接近签下黄喜灿

直播吧6月29日讯 德媒《萨尔布吕肯日报》援引韩媒KBS电视台的消息称,RB莱比锡接近签下黄喜灿,他们已经和萨尔茨堡红牛达成了一致。

该报道中表示,两家俱乐部已经就黄喜灿的转会达成了一致,这名24岁的前锋将成为维尔纳的替代者,他也是第19名从萨尔茨堡红牛转会到RB莱比锡的球员。

黄喜灿目前的合约到2021年,他与莱比锡之间的绯闻由来已久,报道中表示他的转会费可能在1000万欧左右。除了莱比锡之外,英超的利物浦和狼队也对他有意。

黄喜灿已在德国足坛积累过经验,他曾在18/19赛季租借效力于汉堡,但他当时受到数次伤病的打击。在本赛季,黄喜灿成为萨尔茨堡红牛的主力,他在奥甲联赛中打进11球,在欧冠赛场打进3球。

(息木)