记者:大连青岛将进行中超测试赛,足协将按新赛季要求监督比赛

2020-06-29 16:33:58 微博 {{info|html}} {{advert|html}}

记者:大连青岛将进行中超测试赛,足协可能按新赛季要求监督比赛

直播吧6月29日讯 据记者苗原透露,为了保证新赛季中超联赛的顺利进行,中超将举行测试赛,参与比赛的双方是大连人与升班马青岛黄海。足协很可能会按新赛季比赛的要求监督本场比赛,并根据本次比赛的总结指导后续的工作。

苗原透露,随着中超开赛工作进入收尾阶段,为了确保新赛季的进行,中超将举行测试赛,第一场落户大连。7月4日本周六,大连人vs青岛黄海,中国足协可能会按新赛季的要求监督本场比赛的进行,并对比赛进行总结,以指导后续的工作。

青岛黄海周五从青岛出发,与大连人比赛后球队将返回青岛,进行最后的备战,然后再南下苏州参赛。另外,朱建荣、晏紫豪很可能成为球队新的成员。

据苗原此前的报道称,本赛季中超联赛将在将在8月2日开战,中国足协计划未来5个工作日内官宣这一消息。

在此前计划的中超分组中,大连人俱乐部与青岛黄海俱乐部分别被分到了A组、B组。

(球球)