北青:足协成立7大工作组,确保中超开赛后能迅速正常运转

2020-06-29 16:26:39 北京青年报 {{info|html}} {{advert|html}}

北青:足协成立7大工作组,确保中超开赛后能迅速正常运转

直播吧6月29日讯 据《北京青年报》报道,为了提升工作效率,足协成立了7大工作组,全方位负责中超联赛筹备以及运行工作。

在端午节之前,足协已经将新修订的中超开赛方案上报给了相关部门,目前正在等待批复。虽然近期有消息称,中超有希望在7月25日开赛,但根据今天最新的消息,中超开赛时间已经基本确定为8月2日。

京媒透露,在相关开赛方案补充内容提交给体育管理部门后,足协按职能划分特别推出了防疫、竞赛、后勤保障与接待、商务、媒体转播、裁判等7大工作组,以确保中超联赛获准开赛后,能够迅速正常运转起来。

7个小组的组长都是协会相关工作的精英骨干,而且被征调到工作组的大部分成员端午节前就已经接到未来2至3个月进驻赛区“封闭”工作、期间不能回家的通知。

(南陵哭哭生)