巴黎人报:巴黎不愿意多付费用,租借穆尼耶可能性很低

2020-06-29 09:27:06 canal-supporters {{info|html}} {{advert|html}}

巴黎人报:巴黎不愿意多付费用,租借穆尼耶可能性很低

直播吧6月29日讯 根据法国媒体《CanalSupporters》援引《巴黎人报》提供的最新消息,在穆尼耶正式加盟多特蒙德之后,他代表巴黎圣日耳曼继续参加本赛季欧冠联赛的可能性变得非常低。

现年28岁的穆尼耶在6月底与巴黎圣日耳曼的合约到期,几天前他正式加盟多特蒙德,双方签约至2024年。由于本赛季欧冠联赛因新冠病毒疫情被迫中断,剩余的比赛将推迟至8月12日至23日进行,已经加盟多特蒙德的穆尼耶将无法代表巴黎参加剩余比赛。此前有消息称,穆尼耶有可能以租借球员的身份代表巴黎参加剩余的欧冠联赛,但巴黎因此需要支付多特一笔租借费。多特CEO瓦茨克表示俱乐部对此举持开放态度。

《巴黎人报》报道称,巴黎圣日耳曼对于穆尼耶签订一份为期2个月的租借合约并不感兴趣。俱乐部有意与舒波莫廷、蒂亚戈-席尔瓦和塞尔吉奥-里科续签2个月的合约,但球员的待遇与现在之前完全一样。而穆尼耶在多特蒙德所拿到的薪资要高于之前在巴黎的待遇,所以若巴黎与其签订租借合约的话,俱乐部将会有额外的费用支出,这是管理层不愿意看到的情况。

相关新闻:瓦茨克:穆尼耶正考虑随巴黎打剩余欧冠,我们对此持开放态度

(东子)