瓦茨克:穆尼耶正考虑随巴黎打剩余欧冠,我们对此持开放态度

2020-06-28 21:36:27 队报 {{info|html}} {{advert|html}}

瓦茨克:穆尼耶正考虑随巴黎打剩余欧冠,我们对此持开放态度

直播吧6月28日讯 据法国媒体《队报》援引德国媒体的报道,日前在出席节目受访时,多特蒙德CEO瓦茨克表示,如果穆尼耶想代表巴黎圣日耳曼出战完本赛季的欧冠联赛,那么多特方面愿意放人。

穆尼耶与巴黎的合同在本月底就会到期,此前多特方面已经官方宣布签下了这位比利时国脚。如果穆尼耶就这样离开巴黎的话,那么他将无法代表法甲豪门继续出战本赛季剩余的欧冠比赛。日前在谈到这个话题时,瓦茨克也谈到了他的看法。

“穆尼耶还没有决定是否要随巴黎征战完本赛季的欧冠比赛,我只知道他目前正在考虑这种可能性。如果他想这样做的话,他可以去巴黎。我们只需要与巴黎方面谈一谈,找到共同点,特别是明确这两个月的合同及一切有关的事项。无论如何,我们都对此持开放性态度。”

“我们知道,欧冠比赛是最负盛名的赛事,每家俱乐部、每一名球员都想参与其中。现在只需要三场比赛,就能够拿到欧冠冠军奖杯了。穆尼耶在隔离期休整得很好,他可以在8月份随巴黎圣日耳曼一起打欧冠,然后和我们一起开启新赛季的备战。他想随巴黎出战欧冠比赛,我觉得这是完全可以理解的。”

(米米儿)