马卡报:阿图尔可能不会留在巴萨踢完本赛季欧冠

2020-06-28 04:28:57 马卡报 {{info|html}} {{advert|html}}

马卡报:阿图尔可能不会留在巴萨踢完本赛季欧冠

直播吧6月28日讯 据西班牙《马卡报》报道,巴西中场阿图尔即将与尤文图斯签约,他可能不会留在巴萨踢完本赛季的欧冠。

阿图尔将在本周日参加尤文图斯俱乐部的体检,通过后将与尤文签约五年,不过目前尤文和巴萨还有一个课题没有解决,那就是阿图尔在6月30日后是否会继续留在巴萨踢完本赛季。

《马卡报》称,这个问题将在未来几个小时内解决,最开始看起来阿图尔留在巴萨踢完本赛季的可能性更大,但是现在要取决于巴萨与尤文的商谈结果。

阿图尔可能会像维尔纳一样,后者几天前与切尔西签约,并不会代表莱比锡红牛踢完本赛季的欧冠比赛。

《马卡报》透露,巴萨主帅塞蒂恩质疑阿图尔忠诚的言论让球员感觉很不好,这不会对阿图尔留队踢完本赛季欧冠起到帮助作用。

(Paul)