马卡:里斯本19个地区被隔离,能否举办欧冠比赛存疑

2020-06-26 17:09:18 马卡报 {{info|html}} {{advert|html}}

马卡:里斯本19个地区被隔离,能否举办欧冠比赛存疑

直播吧6月26日讯 据《马卡报》消息:里斯本目前24个地区中有19个地区处于隔离状态,能否如期举行欧冠比赛存疑。

欧足联此前官方宣布8月中旬欧冠1/4决赛、半决赛和决赛都将在葡萄牙首都里斯本举行,并且采用单场淘汰制。不过葡萄牙疫情最新的发展情况,可能对欧冠赛事产生影响。

到目前为止,虽然葡萄牙疫情并没有像意大利和西班牙那样严重,但最近的发展势头依然引起了公共卫生方面的担忧。葡萄牙政府已经决定采取限制措施来遏制病毒的发展,目前的情况与欧足联做决定时的情况完全不同。

葡萄牙周三报告的311例新病例中,有77%都发生在里斯本,这为该市的防疫状况敲响了警钟,也令如期举行欧冠比赛存疑。

(timber)