意甲今日头版:桑切斯和卢卡库重聚 巴神目标欧洲杯

2019-08-20 17:26:06 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧8月20日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.“巴神先生YES。”马里奥正式亮相,布雷西亚为陷入疯狂。“我回家了,我妈妈哭了。我没有畏惧。我的目标:重返国家队和进亚特兰大球(布雷西亚VS亚特兰大属于贝尔加莫地区德比)。”马特拉齐:“巴神想重回国家队?他得打进20球。”

2.“伊卡尔迪先生NO。”旺达并不理睬摩纳哥800万欧年薪+奖金的报价,同时她也没有向那不勒斯(预防起见,略伦特是备选)开口,二弟只想去尤文,但什么时候才能结束?国米和曼联如果今天谈妥,明天桑切斯就能到来。

3.“尤文的警钟。”教练萨里得肺炎,无缘指挥联赛首战帕尔马的可能性非常大。

4.米兰新意向:皇马的约维奇。红黑军团一直在寻找攻击手。

5.里贝里对佛罗伦萨有兴趣,现在只有一步之遥。

6.2019年度普斯卡什奖候选公布:夸利亚雷拉的魔法进球挑战梅西C罗,竞争最佳进球。

《罗马体育报》:

1.“重聚。”桑切斯(正在前往米兰城的路上)将在国米与卢卡库重聚。智利人的加盟终于结束了迪巴拉和伊卡尔迪互换的传闻。租借加1500万欧买断,国米支付500万欧年薪,剩下700万欧由曼联承担。马洛塔仍在等待比拉吉。对于二弟,只剩下那不勒斯一条路。

2.布雷西亚拥抱巴神:“我回家让妈妈哭了。她非常开心我再次回到了她身边。我来这里是为了参加欧洲杯。”

3.尤文跟多余球员谈判,帕拉蒂奇要“清理”曼朱基奇、鲁加尼、埃姆雷-詹。里贝里接近紫百合。

4.“优秀外援再次涌入意甲。”从德里赫特到戈丁再到卢卡库和洛萨诺,在C罗效应之下,很多大牌球员愿意来意大利。

《都灵体育报》:

1.“内马尔-迪巴拉-苏亚雷斯,多么错综复杂!”在巴黎,PSG与迪巴拉经纪人会面,在内马尔离开前,图赫尔想得到保罗。在巴塞罗那,帕拉蒂奇和红蓝俱乐部谈判乌拉圭人的身价,并提议埃姆雷-詹和拉基蒂奇互换。鲁加尼:去罗马或者去巴萨。马尔基西奥:“拒绝了苏宁,因为我是尤文人。”

2.狼队令人害怕。他们1-1战平曼联,都灵要提高警惕了。都灵将在欧联杯附加赛中对阵狼队。

3.“加油萨里,早日回归!”尤文教练得肺炎,他将错过客战帕尔马的比赛。

4.巴洛特利:“没有任何畏惧,我想参加欧洲杯。”

(我叫达芬奇)

欧洲联赛每日报纸头版