萨乌尔:罗德里戈?我不谈论不属于马竞的球员

2019-08-19 14:39:03 阿斯报 {{info|html}} {{advert|html}}

萨乌尔:罗德里戈?我不谈论不属于马竞的球员

直播吧8月19日讯 据《阿斯报》报道,在马德里竞技主场1-0战胜赫塔费的西甲联赛过后,马竞球员萨乌尔接受了媒体的采访,他表示他会不谈论不属于马竞的球员,只要西蒙尼需要,他也可以胜任左边后卫的位置。

红牌

“我认为我们的开局很不错,直到我们进球之前我们都做的很好。作为一个消极的部分,我认为因为红牌我们的表现下降了一些。但我们在寻找空间和进球方面做的很好。”

你认为马竞需要新前锋吗?而罗德里戈能给马竞带来什么?

“我的回答和西蒙尼先生一样,我们不谈论不属于马竞的球员,我对我的队友非常满意。内部竞争是一件好事情,这能给球队带来更好的质量,我认为这对球队很好。”

洛迪的红牌使你们阵型发生了改变

“他下场后,我们开始踢4-4-1。科克在中间,我踢左路。我已经习惯了在那里踢球,如果我有准备,我想我可以在左边踢得很好。只要主教练需要我在那,我想我就可以胜任那个位置。”

此前多家西媒表示马竞一度接近签下了瓦伦前锋罗德里戈,但瓦伦主帅马塞利诺也表示这笔转会目前已经告吹。其他媒体也表示,马竞是否能签下罗德里戈要取决于,科雷亚的转会是否能如期完成。

(joyi)