米体:米兰的9号诅咒已经开始毒害皮亚特克了

2019-08-19 14:34:09 米兰体育报 {{info|html}} {{advert|html}}

米体:米兰的9号诅咒已经开始毒害皮亚特克了

直播吧8月19日讯 据《米兰体育报》报道,米兰的9号球衣已经在开始“毒害”皮亚特克了。

皮亚特克在最近的比赛中破门乏术,他在空中对抗中得不到很好的机会,而在破门得分方面也无法精准命中目标,甚至经常会跟不上队友的节奏。《米兰体育报》称,是米兰的9号球衣“诅咒”开始发挥作用。

尽管米兰目前的战术鼓励进攻,在此前国际冠军杯的比赛中米兰也创造了不少机会,但是波兰人的状态看上去似乎不佳,并在与对手后卫的较量中陷入困境。尽管此前皮亚特克在接受记者采访时曾表示,9号“魔咒”不会对自己造成影响,但是事实与期待不同,米兰球迷们也强烈希望皮亚特克能够换个号码,因为那骄傲的9号球衣目前看上去已经开始成为一个负担。

在过去的6场比赛中,皮亚特克均未能取得进球。由于状态不佳,皮亚特克在比赛中错失了很多良机,在对阵费罗尼克利的比赛中,皮亚特克的一个进球被吹,在比赛中皮亚特克还进行了许多没有意义的跑动,而他的跑动与詹保罗所要求的也有所不同。

皮亚特克很多次跑到边路底线附近拿球,或在门前本身拿球,而这样的比赛风格并不是皮亚特克所擅长的,很显然,皮亚特克还没能很好适应米兰的新战术体系,而在对阵切塞纳的友谊赛中,这一点也体现得淋漓尽致。在身后苏索和恰尔汗奥卢的支援下,皮亚特克的跑动总是显得有些缓慢,并在很多时候都只能争抢二点球。

(铁甲钢拳)