埃梅里:佩佩还需时间恢复身体状态 出战45分钟非常合适

2019-08-19 14:19:19 镜报 {{info|html}} {{advert|html}}

埃梅里:佩佩还需时间恢复身体状态 出战45分钟非常合适

直播吧8月19日讯 英超首轮对阵纽卡的比赛,阿森纳创俱乐部身价纪录的新援尼古拉斯-佩佩在比赛最后阶段出场有着亮眼发挥。次轮主场对阵伯恩利的比赛,尼古拉斯-佩佩下半场替补登场上演了自己在酋长球场的首秀,很多阿森纳球迷都希望佩佩在本场比赛获得首发机会,但枪手主帅埃梅里有着其他考虑。

他解释道:“佩佩在场上展示出了很好的影响力,他出战了45分钟的比赛。他和我们在一起只有两周时间,他还需要让自己的身体状态变得更好。”

“另外,昨天我和他聊了聊他每天和我们在一起的感觉,对阵伯恩利之前的感觉,他现在的感觉已经相当好了,但是他还需要一些时间,我想让他出战45分钟的时间是非常合适的。”

(二怪)