每体:比达尔不会离开巴萨,他仍然是巴萨重要一员

2019-08-19 14:13:34 每日体育报 {{info|html}} {{advert|html}}

每体:比达尔不会离开巴萨,他仍然是巴萨重要一员

直播吧8月19日讯 据西班牙媒体《每日体育报》报道,智利中场比达尔今年夏天不会离开巴萨,比达尔告知自己的经纪人自己希望留在巴萨,他相信巴萨主帅巴尔韦德对他依旧非常信任,因此,他不打算离开巴萨。

据《每日体育报》透露,比达尔已经命令告知他的经纪人不需要听取别的俱乐部的报价,其中包括意甲豪门国际米兰。比达尔不会离开巴萨,他在巴塞罗那过的很顺心,无论这个夏天关于他的转会传闻有多热闹,他都没有打算离开。巴萨主帅巴尔韦德对比达尔的表现也很满意,新赛季比达尔将在巴萨获得上场时间。

此前有报道称,整个夏天意甲豪门国际米兰都在求购比达尔,国际米兰主教练孔蒂与比达尔曾在尤文图斯有过愉快的合作。孔蒂对比达尔的实力有充分的了解,孔蒂非常希望在今年夏窗截止前签下比达尔。

鉴于比达尔今年夏天参加了美洲杯,他几乎没有参加巴萨季前赛,巴萨需要为他量身定制一套恢复计划,以便能让其尽快恢复到最佳竞技状态。巴萨主帅巴尔韦德认为比达尔对球队来说至关重要,但是比达尔需要保持最佳的身体状态来展现最具竞争力的状态。只要比达尔能保持足够的出勤率,那他就能和上赛季伤愈归来后一样,占据一个首发位置。

2018-19赛季比达尔代表巴塞罗那俱乐部各项赛事出战53场,贡献3个进球和7个助攻。

(Sonny)