维纳尔杜姆:张伯伦找回节奏需要一些时间 他是红军阵中重要一员

2019-08-19 14:09:32 利物浦回声报 {{info|html}} {{advert|html}}

维纳尔杜姆:张伯伦找回节奏需要一些时间 他是红军阵中重要一员

直播吧8月19日讯 对阵切尔西的欧洲超级杯比赛,利物浦中场张伯伦在左边路位置没能发挥多大作用,这让他遭致了一定程度的批评。之后对阵南安普顿的英超比赛,26岁的英格兰中场出现在自己更为熟悉的中场位置,他出战了89分钟的比赛。

对于队友的表现,利物浦中场维纳尔杜姆表示:“张伯伦复出真的是太好了,他是一名非常优秀的球员,他已经在受伤之前展示出了这一点。对于他来说能够再次出现在球场上真的是非常棒的事情,如果你有非常优秀球员的话,由于赛季非常漫长,你必须保证球队有足够的轮换,而我们有着一个庞大的阵容。”

“两个赛季前,张伯伦证明了自己是一位速度非常快,能进行很好传中且能取得进球的球员。他能够做到所有这些事情去帮助球队。他真的非常有实力,也是我们阵中非常重要的一员。”

“当张伯伦重返球场进行训练和比赛,他重新找回了节奏,这种事情是非常困难的,尤其是在你受伤很长时间的情况下。一名球员复出之后不仅仅需要让自己保持良好的身体状态,也需要重新找回节奏,这需要一定的时间。在恢复期间,张伯伦在这方面做得很好,因为由于自己遭遇的伤病有时你可能会有一些沮丧情绪,这会让你的恢复没有预期那样好。”

“张伯伦一直都保持着积极的心态,他一直都在努力做好自己。对于他来说这并不容易,但他确实做得很好。”

(二怪)