法媒:巴萨此前未全力争取内马尔,谈判只为让梅西开心

2019-08-19 13:17:23 马卡报 {{info|html}} {{advert|html}}

法媒:巴萨此前未全力争取内马尔,谈判只为让梅西开心

直播吧8月19日讯 在库蒂尼奥租借加盟拜仁的情况下,内马尔能否回归巴萨成为一大热点话题。但《巴黎人报》指出,巴萨此前并未全力争取签回内马尔。

巴萨的代表本周一直在法国首都,和巴黎圣日耳曼方面就内马尔转会进行谈判。但《巴黎人报》指出巴萨实际上并没有认真追求内马尔,谈判很可能只是一种为了让梅西高兴的手段。在内马尔效力巴萨期间,梅西和他结下了深厚的友谊。梅西此前曾向管理层施压,希望看到内马尔回归巴萨。

内马尔方面已经一再表明不愿意再留在巴黎,但由于库蒂尼奥已经租借加盟拜仁,巴萨方面如果想要完成这笔交易,面临的选择将更为复杂。但他们仍在研究可能的方案,内马尔可能以先租后买的形式加盟,巴萨也可能将进行球员互换——巴黎对于拉基蒂奇、塞梅多和登贝莱最感兴趣。

不过转载该消息的《马卡报》指出,由于巴萨在首轮输球所暴露的进攻端问题,在最近几个小时,试图推动内马尔回归的人已经不再只是梅西。

(高笔)