小雷:德布劳内的传中和贝克汉姆、杰拉德一样漂亮

2019-08-19 13:14:55 每日邮报 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧8月19日讯 在周末曼城2-2战平热刺的比赛中,德布劳内再次展现其世界级中场的水准,献出两记漂亮的传球助攻队友破门。小雷德克纳普也在其邮报的专栏中,称赞德布劳内的传中和贝克汉姆、杰拉德一样漂亮。

“我很幸运能够和杰拉德、贝克汉姆一起参加过俱乐部以及国家队的比赛和训练,当我看到他们的传中时,我被惊呆了。他们传中时,不需要停球,他们可以在第一时间将球传到禁区,这就使得防守方没有时间应对这粒传中。”

“德布劳内也能像贝克汉姆、杰拉德一样,不停球传中,现阶段足坛没有比他传中更好的球员了。”

“他一下子就能把球送到曼城前锋脚下,这就像是他的第六感一样,这就是他在对阵热刺时的表现。这种传中看起来很简单,但难度确实很大。”

“我曾经的英格兰队队友贝克汉姆,是我见过的传中最好的人,他不用非得过掉防守队员,他的传中就可以找到对方防守的空间,制造进球。”

“同样,德布劳内在曼城也经常会像贝克汉姆一样,当你拥有这样的球员时,前锋的工作就容易多了。你知道,你只需要跑动合适的位置,他就会用传球找到你,斯特林和阿圭罗在对阵热刺时就是这么做得。”

“德布劳内在根克时期主要在边路活动,这也间接帮助他磨练了传中技巧。到目前为止,他已经收获了3次助攻,而02-03赛季亨利为阿森纳在一个赛季中贡献了20次助攻,德布劳内能否打破这个纪录呢?我们拭目以待吧。”

“如果你喜欢足球,那么你就一定会喜欢看德布劳内踢球。”

(rainmaker)