沪媒:未有球队降级时积分个位数,申鑫应力争避免尴尬

2019-08-19 12:57:42 东方体育日报 {{info|html}} {{advert|html}}

沪媒:未有球队降级时积分个位数,申鑫应力争避免尴尬

直播吧8月19日讯 中甲第22轮主场不敌陕西之后,申鑫的降级已经基本上板上钉钉,对此《东方体育日报》发表文章,提醒申鑫不要创造有史以来最低分降级的尴尬纪录。

周日晚间进行的中甲第22轮比赛,申鑫主场2-3不敌升班马陕西,目前申鑫已经落后倒数第三位的四川12分之多,在还剩下最后9场比赛的情况下(申鑫第21轮延期),仅积9分的申鑫想要保级,几乎成为了不可完成的任务。

从2004年中甲联赛创立至今,降级的最低分数是2016赛季湘涛的12分,目前尚未有降级球队在赛季结束时仅有个位数的积分。因此,沪媒向申鑫建议表示,在降级几乎成为定局的情况下,申鑫还能做的,或许就是不要创造一个尴尬的新纪录。

(德里森)