阿斯:皇马将为莫德里奇的红牌申诉,争取只禁赛一场

2019-08-19 11:39:16 阿斯报 {{info|html}} {{advert|html}}

阿斯:皇马将为莫德里奇的红牌申诉,争取只禁赛一场

直播吧8月19日讯 据《阿斯报》报道,在西甲首轮皇家马德里对阵塞尔塔的比赛当中,皇马中场莫德里奇因为踩踏塞尔塔球员丹尼斯-苏亚雷斯被直接红牌罚下。为避免莫德里奇遭遇太过严重的处分,皇马将在竞赛委员会面前进行申诉,希望避免追加禁赛。

皇马已经决定向竞赛委员会提交申诉,以避免莫德里奇的直接红牌带来追加禁赛的处罚。莫德里奇在周六因为在巴拉伊多斯(塞尔塔主场)踩踏丹尼斯-苏亚雷斯而遭到直接红牌罚下,他可能遭遇1-3场的禁赛处分。

当值主裁判埃斯特拉达-费尔南德斯的裁判报告中写道:“在第56分钟,(皇马)10号球员卢卡-莫德里奇因下述行为被罚下:在没有可能接触皮球的情况下,以鞋钉对方球员的跟腱部位进行撞击。”皇马方面认为,裁判报告中的这一表述并不准确,因为球员当时的确是试图去抢球,并且也并非故意踩踏对手。

西班牙足协纪律准则第123条当中关于比赛当中的“暴力行为”的内容可能适用于莫德里奇的情况,该条内容中写道:“(暴力行为)是指以比赛当中的偶然事件的形式,或者是作为比赛当中任何事件所引发的直接结果,所表现出的暴力方式的行为,通常指的是会导致危险结果,不过并没有导致出现受伤的结果出现的行为。这类行为将(导致球员)遭遇1-3场比赛的禁赛,或者长达一个月的禁赛处罚。如果上述行为出现在比赛场外,或是在比赛已经结束时发生,那么(球员)将遭遇2-3场的禁赛处罚。”

(吃肉的兔子)