阿尔维斯:希望能与圣保罗一同谱写一则美丽的故事

2019-08-19 11:38:22 世界体育报 {{info|html}} {{advert|html}}

阿尔维斯:希望能与圣保罗一同谱写一则美丽的故事

直播吧8月19日讯 据《世界体育报》报道,在巴甲第15轮圣保罗1-0击败塞阿拉的比赛后,打入全场唯一一粒进球的阿尔维斯接受了赛后采访,他表示他希望能与圣保罗一起谱写一则美丽的故事。

在这场巴甲比赛中,36岁的阿尔维斯作为中场球员首发出场。他在第39分钟的接到队友传球并在禁区内低射破门,而这粒进球也是源于前马竞球员胡安弗兰发起的进攻。

对于进球,阿尔维斯表示:“我没想到我会这么幸运的取得进球,并帮助球队获得胜利。我希望能与圣保罗一起谱写一则美丽的故事。”

此外阿尔维斯强调了队友对他的帮助,以及他们需要创造必要的能量以完成这伟大的目标。目前圣保罗以27分的成绩排名巴甲第五,距离榜首桑托斯还有五分的差距。

(joyi)