索帅:格林伍德是曼联最纯正的“终结者”

2019-08-19 11:06:12 ESPN FC {{info|html}} {{advert|html}}

索帅:格林伍德是曼联最纯正的“终结者”

直播吧8月19日讯 曼联小将格林伍德迄今为止还没能为球队在正式比赛中取得进球,但主帅索尔斯克亚认为,这名17岁的射手是队内终结能力最出色的球员。

在被问及马夏尔还是拉什福德是曼联阵中最能充当“终结者”的球员时,索尔斯克亚说道:“他们还有一些路要走,因为格林伍德是比他们更为纯正的终结者。”

“在范加尔时代,马夏尔曾作为9号位踢中锋位置,过去几年他又出现在左边路。我想他和拉什福德都能够胜任这两个位置。有时拉什福德会出现在中路位置,而马夏尔则会出现在左边路。在另外一些情况下,丹尼尔-詹姆斯会出现在左边路,他们两人之一则出现在右边路。”

“当然,进球都是在两个门柱间所打进的,而他们两人却让我们看到了不同的进球方式,他们喜欢将皮球打进对手球门上角。我希望他们以更容易的方式取得进球,因为你无需付出太多的努力,只要有一些灵活的跑位就可以了。”

(二怪)