球迷留言批评加耶戈:临场指挥很糟糕 达德尔为什么替补

2019-08-19 11:04:20 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧8月19日讯 西班牙人0-2负于塞维利亚,新赛季西甲遭遇“开门黑”。赛后,很多西班牙人球迷都在西班牙人的官推下,不满球队的表现,尤其有很多评论直指西班牙人主帅加耶戈,批评他的战术以及临场应变的能力。

@BoroChina:“其他球员应该多传球给武磊,没有球权,武磊创造不出机会。还有胸前广告也很丑,让人完全没有购买球衣的欲望。”

@eloyfrancotorre:“加耶戈在替补席上没有任何可用的球员。”@guillepg13回复:“他在板凳席上没有可用的球员?那他为什么要把达德尔放在替补席呢。”

@Periquitocatala:“加耶戈为什么会选择维克托-桑切斯作为首发。”

@alangutmart:“加耶戈本场比赛的指挥很糟糕,但我们不能在遇到困难时就改变自己的想法,加耶戈还是需要继续执教下去。”

(rainmaker)