格子前顾问:巴萨2月就与球员有接触,格子应更体面地离开

2019-08-19 10:50:56 阿斯报 {{info|html}} {{advert|html}}

格子前顾问:巴萨2月就与球员有接触,格子应更体面地离开

直播吧8月19日讯 近日格列兹曼的前私人顾问和前经纪人埃里克-奥尔哈特(eric Olhats)在接受法国《星期日周报》采访时证实了,巴萨在二月份马竞和尤文进行欧冠淘汰赛之前就和格列兹曼进行了联系。

奥尔哈特是将格列兹曼从皇家社会挖掘到马竞的一名球探,此后他做过格列兹曼的顾问以及经纪人,现在他为马竞工作。

奥尔哈特表示格列兹曼对自己与马竞的决裂有些难过,他非常感谢马竞CEO、体育总监的主教练西蒙尼等人。而对于格子的离开方式他表示:“格列兹曼应该得到一个更体面的离开方式,现在发生的一切是他和他身边人的错。”

而关于格子与巴萨的联系,奥尔哈特表示:“当我还是格列兹曼经纪人的时候(他与格子于2018年解除经纪人关系),皮克和苏亚雷斯就给格列兹曼打过好几次电话,梅西也打了一次。我劝说他当时加盟巴萨还太早了,而在今年2月份马竞和尤文图斯的欧冠淘汰赛开始之前,巴塞罗那再次和格列兹曼取得了联系。这场谈判没有在正确的时间进行。”而随后奥尔哈特也表示他支持马竞CEO吉尔的观点,并认为他是有证据的。

此外奥尔哈特表示,当格子刚刚加盟巴萨后就给他打了一通电话,但是他的感觉很“苦涩”。因为在马竞任职的他将会和格列兹曼分道扬镳。对于格列兹曼在这笔转会中的想法和做法,他表示:“格列兹曼不是一个坏孩子,他是那种认定了一条路就不会回头的人,他会忘记那些不再是他生活中一部分的人了。”

(joyi)