意媒:那不勒斯锋线引援B计划是略伦特,双方已谈妥待遇

2019-08-19 08:57:09 tuttonapoli {{info|html}} {{advert|html}}

意媒:那不勒斯锋线引援B计划是略伦特,双方已谈妥待遇

直播吧8月19日讯 据意大利Rai电台报道,那不勒斯锋线引援的B计划是费尔南多-略伦特。

报道称,那不勒斯希望在今夏对锋线进行引援,他们仍然在等待伊卡尔迪做出决定。与此同时,那不勒斯已经开始筹划无法签下伊卡尔迪情况下的B计划。

如果引进伊卡尔迪失败,米利克将留队的同时,那不勒斯还将引进略伦特。那不勒斯已经与略伦特进行了联系,并希望略伦特能够耐心等待到本周五,而略伦特也对此表示接受。

在当地时间昨日那不勒斯与略伦特双方的会面中,双方已经对待遇问题达成了一致。如果略伦特加盟那不勒斯,他将得到一份为期3年,年薪250万欧元的合同,他的经纪人将得到一笔150万欧元的佣金。

(铁甲钢拳)