波帅:列维知道提前关窗的不利了,希望英超尽快改回原模式

2019-08-19 08:47:06 天空体育 {{info|html}} {{advert|html}}

波帅:列维知道提前关窗的不利了,希望英超尽快改回原模式

直播吧8月19日讯 《每日镜报》报道,热刺主帅波切蒂诺表示,他之前就不赞同英超提前关闭转会窗,而俱乐部主席列维当时投了赞成票,波切蒂诺认为列维和其他英超球队的主席现在应该清楚提前关窗的不利之处了。

“我当时就不同意更改关窗时间,但主席们认为,现在这种模式对所有球队最好。不过我觉得,列维,还有其他很多人,现在应该都意识到提前关窗是一个巨大的错误了。我希望他们下赛季能够修正这个错误。”

“我觉得我们应该回归原来的转会截止日,与其他欧洲联赛保持一致,当你要参加欧冠或是欧联杯的比赛时,这会很关键。”

“对我们这样要参加欧冠联赛的球队来说,这就会是个问题,因为很显然,其他对手还能在八月的最后两周或三周收购新援,我肯定不会感到高兴。我觉得,我们需要尽快改回原来的模式,

我希望老板们能跟英超联盟进行积极的会谈,尽快改回去。”

(林苑)