威尔逊进球,主教练和克洛普对其赞赏有加

2019-08-19 08:46:51 每日镜报 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧8月19日讯 哈里-威尔逊在对阵阿斯顿维拉的比赛中进球,获得了克洛普以及主教练的夸赞。

在刚结束的一场英超联赛中,伯恩茅斯2-1战胜阿斯顿维拉。从利物浦租借到伯恩茅斯的威尔逊,远射破门,帮助球队赢得比赛。这位22岁的威尔士球员,第一次为伯恩茅斯出场就表现不俗。赛后,克洛普向威尔逊发来了祝贺,祝贺他的进球和球队的胜利。继威尔逊上个赛季在德比郡的成功之后,克洛普一直在密切关注着他在球场上的表现。

据说,威尔逊在手机上收到了一张克洛普的自拍照,照片上克洛普笑容满面,还有克洛普发来的消息:“干得好!我们都为你感到高兴!”

伯恩茅斯主帅埃迪-霍维也赞扬了威尔逊:“我们非常感谢他们(利物浦)信任我们,让我们有机会与威尔逊一起学习和提高。他是一位出色的球员,有着优秀的能力和品质,这些能够帮助他成功。我们很欣喜的是,威尔逊是一位打右路的左脚球员,这与多年来我们所习惯的是相吻合的。”

“我们很开心看到他在球队中融入得很好。在队内,他认识几个同样来自威尔士国家队的小伙子。这对他的融入有所帮助。随着我们和他互相了解得越来越多,他可以变得更好。我们也希望威尔逊享受在这里的日子。”霍维说道。

(猫眼睛)