莫拉塔:射失点球害全队踢得辛苦 菲利克斯能成最佳之一

2019-08-19 06:32:13 阿斯报 {{info|html}} {{advert|html}}

莫拉塔:射失点球害全队踢得辛苦 菲利克斯能成最佳之一

直播吧8月19日讯 据《阿斯报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第1轮最后一场比赛中,马德里竞技主场1-0战胜赫塔费。为马竞打进全场唯一入球的莫拉塔在赛后接受了媒体的采访。

——关于比赛

我罚失了一个点球,这样的事情时常会发生,由于我的失误让全队踢得更加辛苦。今天是我出现了失误,在其它时候是其他人,这就是足球。我们面对的对手非常顽强,不过最终我们还是获得了胜利。如果我能打进那个点球,比赛会截然不同,不过能赢球还是最重要的。

——点球

我试着去判断对方门将会扑哪个方向。我被他识破了,他扑得很好,这是他的成功。不过最重要的是我们获得了胜利。

——菲利克斯

他是一名有着难以置信天赋的年轻人,如果他坚持下去将会成为世界上最好的球员之一。但愿他的伤势不严重。

——比赛中的红牌

我们被告知,判罚就是这样,他们(裁判)说这样的动作就该是红牌。只要他们一直清晰地维持这个标准,那就可以接受,而我们应该小心自己的动作。

(llo)