一方vs申花前瞻:谁将掀起真正的蓝色风暴

2019-08-19 11:21:02 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧8月19日讯 北京时间8月19日19:35,中国足协杯半决赛,大连一方主场对阵上海申花,届时直播吧将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:中国足协杯半决赛(一回合定胜负)

比赛时间:北京时间8月19日19:35

比赛地点:大连体育中心

比赛主播:可乐

【大连一方】

一方目前在联赛中积31分排名第7,从保级目标来看处在一个安全的位置,所以可以更加专注杯赛。一方在联赛中上轮不敌北京国安,本场转战到足协杯赛场,一方渴望用一场胜利来提升球队士气。而加盟一方的名帅贝尼特斯在深知联赛无法获得锦标的情况下,肯定希望用足协杯给大连带来冠军。本场足协杯半决赛对阵申花,在两队的上一次联赛交锋中,一方当时在主场1-0战胜申花,此次在一局定胜负的杯赛中,一方依然坐镇主场迎战,能否继续获得理想结果并闯入决赛呢?让我们拭目以待。

【上海申花】

本赛季申花在联赛中的表现并不理想,截止目前,申花仅积23分排在下游,只领先降级区球队5分,球队还存在着较大的保级压力。虽然在联赛中情况不佳,但申花在足协杯上却一路闯入到了半决赛,距离决赛仅一步之遥,也不会轻易为联赛而留力。本场比赛申花客场对阵大连一方,球队目前的主帅崔康熙在加盟执教申花前,就在一方任职,所以凭借崔康熙对一方球员的了解,可以进行针对性部署,这对申花无疑是积极的信号,而崔康熙面对旧主前也表示,会带队全力争取胜利,届时结果如何,敬请关注。

(Raven)