崔康熙:我与大连队员有着很深的感情 希望带领申花进军决赛

2019-08-18 19:42:58 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

崔康熙:我与大连队员有着很深的感情 希望带领申花进军决赛

直播吧8月18日讯 北京时间8月19日,足协杯半决赛,上海申花将客场挑战大连一方。赛前,申花主帅崔康熙出席了新闻发布会。

——关于球队备战情况

这是一场客场的足协杯比赛,我们准备得很充分。希望我们能踢好这场比赛,对球员来讲,体能的恢复将很关键,也需要保持进攻。希望我们能进军决赛。

——通过轮换应对体能不足的问题

在体能上我们确实存在问题,需要通过一定的轮换来解决问题。但无论是替补还是主力,我们的球员在能力上并没有太大差距,这将成为我们的优势。

——申花中卫组合尚未固定

还没有确定明天的中卫组合,将根据对手来具体选择球员。球员的个人能力很重要,但球队整体更重要。

——曹赟定在训练中腿部出现不适

他确实有一点疲劳,但并不影响比赛,他的身体并无大碍。

——以客队主教练的身份重回大连

我执教大连队的时间不长,但这是我第一次带着打中超比赛的队伍。我与球员们有着很深的感情,我也没有和申花球员提起过这种情感。我会以更职业的态度来面对比赛,并希望取得比赛胜利。同时,我也希望大连足球越来越好。

(元宝)