能信吗?巴媒称阿兰正接受归化,中超未来可能开放6外援

2019-08-18 19:11:08 terra {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧8月18日讯 近日,巴西媒体《terra》发表文章,介绍了中国足协归化埃尔克森等5名巴西籍球员的情况。

《terra》报道称,5名在中超效力的巴西籍球员正接受中国足协归化,这5人分别为埃尔克森、阿洛伊西奥、费尔南多、高拉特以及阿兰。

关于以上五人的归化进度,此前国内媒体方面已报道过埃尔克森归化手续接近完成,并有望入选国足8月名单,而包括阿洛伊西奥、费尔南多以及高拉特的归化问题,国内媒体均有跟进。

天海外援阿兰曾在今年5月曾谈到归化问题,表示自己并不知情,但《terra》声称,阿兰与埃尔克森等其他四人一样也将接受归化,已向有关部门提交入籍申请,而按照相关规定,在完成入籍前,阿兰等球员均不能接受采访。

相关新闻>>阿兰谈归化传闻:没听说,但若有机会将非常感谢

同时,《terra》还爆了一个猛料,该媒体表示,由于归化的影响,中超联赛可能在将来允许每支球队最多引入6外援。

《terra》是西班牙电信(Telefonica SA)旗下公司,是巴西著名的新闻媒体门户网站,总部位于巴西的圣保罗(Sao Paulo)。

关于中超开放6外援的说法目前仅有《terra》一家报道,其他媒体暂无跟进,消息真实性有待核实。

(栋舟)