卡纳瓦罗:让恒大年轻化是我的任务 期待本赛季再塑辉煌

2019-08-18 11:19:01 中超联赛官网 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧8月18日讯 与斯威的比赛进行之前,恒大主帅卡纳瓦罗领取了他的第二座中超月度最佳教练员奖杯,连续两个月当选月度最佳。在接受中超官方采访时,卡纳瓦罗介绍了当前恒大的年轻化进程,并谈到了本赛季恒大的目标。

谈及最近两个月的工作

我对于这两个月的工作比较满意,因为这两个月球队的联赛战绩是全胜(注:当时与斯威的联赛尚未进行),同时还赢得了一些很重要的强强对话,并且追平了很多年前鲁能创造的最长连胜纪录,虽然没能完成超越,但还是感谢球员对于我工作的支持和配合,没有他们我也不可能有机会第二次赢得月度最佳教练。

谈及球队年轻化的更新换代

从董事会接到指令,也是接到了任务,就是让我把球队的整体年龄下降,阵容逐步的年轻化,因为在过去的十年中,球队主力框架基本把能赢的奖杯都赢完了,所以这个工作不是特别简单,充满着挑战性,当然球队今年在年轻队员的选择上做的也非常好,大部分队员也都拥有很多比赛的机会,并且表现也十分出色,希望这些年轻人能像现在这种表现,持续下去。

接下来的备战以及计划

就今年的这种表现来说,球队还是应该收获一些比较重要的荣誉。也希望恒大能够卷土重来,再塑辉煌。

(德里森)