【预告】苏格兰巫师来啦!希金斯周五将做客直播吧

2019-08-08 23:05:16 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

谈到斯诺克运动,不得不提到苏格兰人约翰-希金斯。自从希金斯1992年转为职业球员以来,他赢得了30个冠军头衔,包括4个世界锦标赛和3个英国锦标赛冠军,以及2个大师赛冠军,使他成为这项运动最成功的球员之一。

希金斯的击球以节奏稳定、走位精准著称,被称为“控球大师”或者“乱局大师”,他更有台球届的“巫师”之称。

1975年出生的希金斯早过了斯诺克职业选手的黄金年龄,但在2017、2018和2019年,希金斯连续三次打进世锦赛决赛,连续获得了三届世锦赛亚军。

顶尖级的解球,出其不意的战术,还有那一股永不服输的拼劲儿,希金斯成为了无数人努力的目标…

本周五下午三点,台球巫师希金斯将做客直播吧互动论坛,与吧友们分享斯诺克运动的魅力!

(直播吧)