放弃加盟雷霆!米西奇:不想在未签约情况下打奥运资格赛

2021-09-15 15:19:28 hoopsrumors {{info|html}} {{advert|html}}

放弃加盟雷霆!米西奇:不想在未签约情况下打奥运资格赛

直播吧9月15日讯 塞尔维亚后卫瓦西里耶-米西奇近日接受了欧洲记者Donatas Urbonas的采访,采访中他谈到了放弃加盟雷霆的原因。

米西奇表示放弃签约雷霆最重要的原因是,他希望能够代表塞尔维亚男篮参加今年7月份的奥运会资格赛,而要到8月份才能签约雷霆,所以他不想在还没有签约的时候冒受伤的风险。

2014年选秀大会上,76人在第52顺位选中米西奇。2020年12月,在涉及霍福德的大交易中,雷霆从76人得到了米西奇的签约权。

休赛期,雷霆为米西奇提供了一份为期2年的合同,但最终他决定与老东家土耳其艾菲斯俱乐部签下了一份3年1665万欧元的合同。

上赛季米西奇在欧冠联赛中出战38场比赛,场均能够得到16.3分2.6篮板4.8助攻1.2抢断。

(Bleach)