A-史密斯:湖人应感谢上帝他们得到了安东尼 他油箱里还有很多油

2021-09-15 14:26:19 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧9月15日讯 名嘴A-史密斯在今日的节目中谈到了湖人得到安东尼一事,他表示湖人应该感谢上帝他们得到了安东尼。

“勒布朗和湖人队应该感谢上帝,他们让安东尼穿上了湖人队的球衣。因为即使已经37岁,安东尼的油箱里还有很多油。他过去两年在波特兰展示了这一点,还是在远离NBA一年后,几乎每个人都遗忘了他之后。

在我看来,安东尼是联盟最棒的替补得分手之一,而且他非常想赢球,这就是他加入湖人的目的。因为他在其他的地方可能会得到更多的钱和出场时间,但现在一切只关于总冠军。

安东尼这种级别的球员从没打过总决赛是很可惜的,他大学就拿过冠军,拿过好几枚奥运金牌,却从没打过NBA总决赛。新赛季,和勒布朗、戴维斯以及威少一起打球,就是他最好的机会了,或许也是他最后的机会。

安东尼新赛季会有很多空位投篮的机会,这会是他以前从未有过的,他有能力投进这些球。布鲁克林篮网,你们要小心了,总决赛湖人VS篮网是我们所有人都想要的。”A-史密斯说道。