安东尼谈“湖人太老”:我们是厨师 食物出来了人们会爱上它

2021-09-15 13:24:01 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧9月15日讯 近日,安东尼的回忆录即将出版,在接受采访时他谈到了外界对于湖人阵容太老的评价。

“我们知道,我们预计到人们会说这些,他们必须这么说,必须发起一场辩论,获得人们的参与,就是这样,”安东尼说,“这是唯一你会被说‘太老’的行业,(这个行业)当你到了一定的年龄,你就会失去一切,在32岁之后,一切都结束了,但不是这样的,我们在变老,我们也在变聪明,我们知道如何选择位置,我们需要什么时候需要做什么。好像是你去一家意大利餐厅,你会看到年龄900岁的老奶奶在做饭,不过,当食物出来的时候非常棒,你不能说她太老了不能做饭吧,你只会品尝并享受这些食物。我们的情况也是一样的,我们是厨房里的厨师,当你品尝食物的时候,你就会爱上它的,这就是我的看法。”

(Andrew)