怀特谈波波:能被史上最伟大之一的教练执教是我的荣幸

2021-09-15 12:36:44 Bleacher Report {{info|html}} {{advert|html}}

怀特谈波波:能被史上最伟大之一的教练执教是我的荣幸

直播吧9月15日讯 近日,马刺球员德里克-怀特接受了媒体Bleacher Report采访。

记者问道:“被波波维奇执教是什么感觉?当看到他在比赛中被驱逐出场时感觉怎么样?”

怀特说道:“能被史上最伟大之一的教练执教是我的荣幸,他去年没有被驱逐那么多次,我认为他正在变得冷静。他经常与裁判争辩,我很庆幸他是我们这边的。”

记者:“关于波波你最喜欢的事是什么?”

怀特:“我在联盟的第二年,他在比赛的前15秒就被驱逐出场了,我想这是NBA的记录。我们当时正客场对阵掘金,他被驱逐的也太快了。”

另外,怀特在采访中还提到了马刺名宿邓肯,怀特表示:“看看TD,他总是在训练馆里锻炼,如果他退役之后还能有这样的心态,那我能想象他在没有退役之前是什么样子的。他现在仍然拥有职业球员的精神,这对我是非常大的激励。”

(gege)