欢迎来到NBA时刻 怀特:18年对抗雷霆三巨头 我被甜瓜隔扣了

2021-09-15 12:05:12 Bleacher Report {{info|html}} {{advert|html}}

欢迎来到NBA时刻 怀特:18年对抗雷霆三巨头 我被甜瓜隔扣了

直播吧9月15日讯 近日,马刺球员德里克-怀特接受了媒体Bleacher Report采访。

记者问道:“有什么事情是你在进入联盟之前不知道的?”

怀特表示:“只有你亲身经历NBA的一整个赛季,你才会真正意识到这个赛季有多长,仅仅是适应常规赛的82场比赛就是一种折磨。”

记者:“你的‘欢迎来到NBA’的时刻是什么样的?”

怀特表示:“那是2017-18赛季(怀特是2017年的29号秀),我们对抗雷霆,当时威少、PG和甜瓜都在同一支球队。我是一个科罗拉多州人,所以当我站在甜瓜旁边时简直快要疯了,我在那场比赛中被他隔扣了,所以这太疯狂了。”

掘金队就位于科罗拉多州丹佛市,安东尼曾于2003-2011效力于掘金8个赛季。

(gege)