安东尼:体育运动没有忠诚一说 体育只是生意 大家拿钱办事

2021-09-15 09:17:12 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧9月15日讯 安东尼近日接受了Complex的专访时,谈到了忠诚一事。

记者:你在自己的书中写到,你的忠诚源自巴尔的摩,你为它感到自豪。那么,考虑到NBA是一个很少展示或奖励忠诚的生意,把这种忠诚导入到NBA究竟有多难呢?

安东尼:我不认为体育运动中存在忠诚。你讨论的那个忠诚的品质,是我道德的基准,时至今日我依然保持这种忠诚。但是体育终究只是体育,体育是生意,体育运动中也没有忠诚。你是一名运动员,那是你的职业,你拿钱办事。没有人必须要对你忠诚,这是我慢慢长大才逐渐了解的事情。我知道忠诚是什么样的,我也知道当有人背叛你,或者不像你那样保持忠诚时你会是什么样的感觉。但时至今日,我依然维持着我自己内心的忠诚品质。

(KI)