名记:火箭不想和沃尔谈买断 但会看他愿放弃多少钱而改变

2021-09-15 07:49:58 hoopshype {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧9月15日讯 据此前Shams报道,消息人士透露,火箭和沃尔决定分道扬镳。

而据Shams和MacMahon两位名记联合报道,火箭目前不想买断沃尔,但这可能会根据沃尔愿意放弃多少薪水而改变。

而据Yossi Gozlan分析,沃克此前在与雷霆的买断中放弃了2000万美元,但在随后与尼克斯的签约中,沃克立刻拿回了几乎全部薪水。沃尔将不得不放弃和沃克类似的2500万美元买断费,而这可能是火箭与他谈买断的起点。

但现在的问题在于,沃尔不太可能与新球队签下一份能弥补其部分损失的合同。比如说湖人、快船、篮网、76人和雄鹿,都只能给沃尔提供260万美元的底薪。而像骑士、老鹰、掘金、勇士和开拓者等球队只剩一些中产特例。而且除了鹈鹕,几乎所有 这些球队都面临着奢侈税或者硬工资帽的困境。

(蛇男谢尔曼)