杰弗森:篮网若100%健康不会输雄鹿 威少将减轻詹眉压力

2021-09-14 20:47:25 Youtube {{info|html}} {{advert|html}}

杰弗森:篮网若100%健康不会输雄鹿 威少将减轻詹眉压力

直播吧9月14日讯 近日,前NBA球员理查德-杰弗森在一档节目中谈到了湖人、篮网及雄鹿等球队。

杰弗森说道:“如果篮网是100%健康、甚至有两个球星是健康的话,他们不会输掉那轮系列赛。雄鹿不是一支完美打造的、没有缺点的球队,他们没有很多超级球星,他们有一个精英中的精英,然后另外两个球员是非常好的球员。还有一个疲劳的因素需要考虑,8个月内产生了2个冠军,两年前的四强球队(掘金、湖人、凯尔特人、热火)都受伤病困扰,球星不仅对球队重要,他们出场时间也最多,因此他们的身体也更有可能受损。我不是说雄鹿不能背靠背夺冠,我从历史经验来看,你很难连续两个赛季复制成功。”

“对于湖人来说,人们只关心他们是否夺冠,没有人在乎他们的常规赛排名,勒布朗是否拿MVP、浓眉是否拿FMVP或DPOY、威少是否是助攻王,这些个人荣誉没人在乎,湖人只会被人评价在季后赛的成绩。勒布朗不需要82场比赛都带领球队,为了延续职业生涯他需要休息,但问题在于浓眉也是需要休息的人,今年他将会有好几次因为这样那样的问题缺席比赛,如果他身体出现不适,你必须让他休息。威少的加入减轻了这两人的压力,那是最大的好处了。”

(九五之猪)