威少独特穿搭引起美网友热议 塔克:他一直都在做自己 从不害怕

2021-09-13 11:28:05 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧9月13日讯 昨日,威少社媒晒出个人最新街拍照,独特穿搭引起网友热议,评价褒贬不一。

热火新援PJ-塔克力挺威少,并表示:“我的兄弟,他一直在做自己,他从不害怕,敢于去冒大多人不敢去冒得风险。”

湖人小将蒙克则评论道:“这真的与众不同。”

湖人旧将杜德利感叹:“Brodie!!!!!!! 🤣🤣🤣🤣🙌🏽🙌🏽。”(Brodie指威少)

女性网友Moon Pie表示:“作为一名女性,让我告诉你……他看起来非常性感,对我来说非常非常man。”

而一些威少的球迷则对威少这身穿搭不是很感冒,其中一位球迷表示:“兄弟,你穿的是什么?恕我直言,把它脱掉!”

还有网友表示:“苏格兰那里也有男性穿长裙,这不是女性专属,这是一种文化,威少想要博人眼球,他做到了。”

(gege)